魔兽世界中的ZS和传奇的ZS一样的道理吗`?

全部回答

完全不一样``因为道理很简单```WOW是一个很有人性化的游戏`不像传奇那么....

    我曾玩过幻想QQ,传奇3G等网络游戏,但没有一个网络游戏像魔兽世界那样充满想象力。可以让你在众多游戏世界中发现不同的另一个世界,它可以让你感受到这里是一个美妙的世界。 在这里,当你遇到危难时刻,会有个人伸出手相助。
   在这里,当你在清晨醒来时,可以在海边看美妙的日出。   在这里,当你到晚上睡觉时,可以在草原上数着天上的星星。 在这里,当你度过新年之际,会得到长者的祝福,并会得到红包,也有意外的惊喜礼物。
  也可以放鞭炮。 。。。。。。 总之,魔兽世界是既虚构又似真实的一个世界。 。