赛睿魔兽世界传奇版游戏鼠标推荐买吗?

全部回答

    赛睿魔兽世界传奇版游戏鼠标这个鼠标总体来说有好有坏吧。现在其市场价在399元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。赛睿魔兽世界传奇版游戏鼠标的配置参数如下:滚轮数为一个。
  特色分类为游戏鼠标。连接方式为有线。鼠标尺寸为40×81×115mm。    鼠标重量为115g。接口类型为USB接口。外表颜色为黑色。
  轨迹扫描频率为3600 fps/s。总的来说赛睿魔兽世界传奇版游戏鼠标在稳定性、功能性、接口丰富度等方面也还是不错的。
  从手稿到工业成品的华丽蜕变,SteelSeries赛睿的这款鼠标——赛睿魔兽世界传奇版游戏鼠标完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。