美缝剂在北京哪里买

全部回答

    奥金美牌美缝剂是北京奥金美科技有限公司新研制的最新产品,集同类产品优点与一身,为瓷砖缝隙量身打造而成。北京奥金美科技有限公司是一家专业生产瓷砖美缝剂、填缝剂、勾缝剂等装修辅材的公司,其前身是一家多年专业从事建筑用化学产品的公司。
  公司旗下的Augold奥金美牌美缝剂,源自于美国先进技术和配方,得益于美国CUSTOMAUGOLD公司的支持和指导,目前产品已经通过国家环保质量检测,符合《GB18583-2008》质量检测标准。
     北京奥金美科技有限公司厂区位于北京市密云县,占地面积1500多平方米,有从美国引进的进口设备多套,设计年生产能力达500万支、瓷砖填缝剂100万桶。公司现有团结奋进的团队近1000人,下设研发部、市场部、企划部、外贸部、采购部、质检部、物流部、售后服务中心及原料基地等。
     “品质源于细节”,Augold奥金美北京奥金美科技有限公司将努力塑造品牌的产品形象,打造一支服务质量过硬的优秀团队,以最优秀的产品质量和卓越的售后服务,最大限度地满足广大客户之要求。
  坚持不懈地维护品牌信誉的同时,将不断巩固和强化国内市场地位,并努力融入国际市场,逐步建设成为具备较强的国际竞争能力、更健康更长久的家装制造企业。   相信在将来,Augold奥金美牌美缝剂将会成为家喻户晓的知名品牌,它会遍布全世界,会为传承中国古老瓷砖文化添砖加瓦。