人流后对身体有哪些影响?

我还没有结婚,但是在外面和男友前一次不小心怀孕了,但是我们还没有做好准备,不想要这孩子,不知道做人流后还能不能怀孕,对身体的影响是不是很大

全部回答

您好,任何一次人流均可能对身体有一定损伤,均可能导致继发不孕或习惯性流产,但若现在不能要下孩子最好选择对身体损伤相对来说最小的宫腔镜取胚术,宫腔镜取胚术,是在麻醉状态下经阴道置入宫腔镜,医生能直视观察宫腔内的具体情况及胚胎的情况再摘取胚胎,可避免盲目的刮宫及负压吸引可能造成的漏吸情况,普通人流或一般的无痛人流均是采用负压吸引将胚胎吸出后再常规骚刮子宫的,