请帮忙解决一个法律疑问:从旧的地方法规还是从新的省级法规?

  杭州市物业管理条例(2002效)第十条:业主或业主代表每至少召;业主委员认必要或经由20%投票权数业主或者业主代表提议应召临业主或者业主代表业主委员应接业主或业主代表提议15内组织召临业主或业主代表;逾期组织召由区、县(市)物业管理部门帮助组织召浙江省物业管理条例(2006效)第十八条 业主委员及其委员未能依履行职责或者其行损害全体业主共同利益物业管理区域内业主根据本条例第十二条第三款规定提议召业主临议业主委员按规定组织召业主临议物业主管部门、街道办事处、乡镇民政府、居民委员应指导业主召 两条例关于召临业主相关规则表述所同杭州市说要15内业委召则由物业主管部门负责召浙江省没细说违反何种规定则由主管部门负责召请问该何理解我区业主非满业委想改选该何根据物业管理条例进行请高手指点跪谢。

全部回答

    根据我律规效力规定级别低级别高发矛盾依据级别高;新旧矛盾依据新;按照所引用条款杭州市物业管理条例尚未失效浙江省物业管理条例颁布期晚于杭州市条例且级别高于杭州市所杭州市物业管理条例浙江省物业管理条例发矛盾应依据浙江省物业管理条例所引用条款并没矛盾浙江省规定比较原则杭州市比较明确浙江省所说规定包括浙江省级规定省级没相关规定则依据政府规定情况浙江省物业管理条例没明确规定则依据杭州市物业管理条例执行业委接提议15内未召则由物业管理部门帮助组织召且种事情般情况本区规定都遵行本区规定除非事提律效力问题更何况浙江省杭州市两规定根本存矛盾问题。