rar文件怎样打开?

全部回答

winrar,好压,7zip。都是不错的压缩软件 你可以试试

    一般电脑上都安装有Winrar程序,如果你看到的rar文件是三本书的图标,就说明你的电脑已经安装了Winrar压缩软件,这时你只要双击rar压缩包文件,会打开这个rar压缩文件的解压窗口,在第二排工具栏上点击“解压到”按钮,然后按“确定”就可以将rar压缩包解压。
    解压后,会在你的电脑窗口中多出一个和你rar压缩包文件名一样名字的文件夹,这个文件夹里就是解压后的文件。如果你看到的rar压缩包文件不是三本书的图标,那就说明你的电脑上没有安装winrar程序,必须下载这个程序并安装好后才能进行解压。

下载winrar安装后就可以使用这些文件了,它们是些压缩包而已!不过要注意的是,如果有多个压缩包的,可能需要按顺序进行解压!

winrar是老牌解压缩软件,是装机必用软件,现在又出了一种 好压,你自己都下载下来试一下

听说过winrar没?rar文件就是他生成的

上网下载个winrar软件安装时就可以了