RAR文件如何打开?

全部回答

用WINRAR软件打开

    1。了解压缩格式之间的区别。压缩软件一般都提供几种不同的文件格式。压缩是将多个文件打包到一个文件夹中或存档。压缩软件将文件打包,这样打包存档会比个别的文件单独存储占用更少的空间。
  这使得传输大量的文件容易得多。 最常见的压缩格式是。zip和。rar。Windows本来就支持zip文件,但是若要提取。  rar 文件,您将需要特殊的软件。 2。熟悉 RAR 格式。
  。Rar 扩展名的单个文件是一个压缩的文件 (通常称为"存档") 可能包含 1 或多个文件。例如,一个。rar 文件可能包含数百个图像压缩成的单个归档。 若要查看这些文件,必须首先提取或"解压缩"。
  rar 归档文件。   当原始存档太大时,RAR 存档可以分成多个部分或卷。每个这些零件都可以单独地转移,然后压缩程序重新组装。RAR 存档与多。。。 3。下载并安装一个压缩软件应用程序。
  压缩软件允许您解压。

WinZip、WinRAR都可以打开。 *.rar文件是压缩文件,WinZip、WinRAR都是压缩软件。 WinZip下载地址: 选择页面中下方的下载服务器地址即可下载。 WinRAR下载地址: 选择页面中下方的下载服务器地址即可下载。

对阿,用winrar就可以打开拉,给你一个软件下载地址吧 这是太平洋软件站上的

不过如果你还打不开 可能需要解压密码 这个就要在你软件所下载的地方获得了 还有zip解压缩你可以选择一下

者都要问!!!