长白山滑雪场滑雪衣有租?

长白山滑雪场滑雪衣有租吗

全部回答

  万达滑雪场营业时间为08:30-16:00,滑雪人需要准备1000元押金,这个费用会在滑雪结束后退还,另外还有租用雪服和护目镜 的,单独租赁费用很对,建议客人可自带,雪场规定1。2米以下的可以购买儿童票,儿童滑雪享受门市价格5折优惠。

   滑雪场内部还设有免费公开课。开课时间为每天的:9:00、9:30、10:00、13:00、13:30,课程为1个小时左右,也可单独请滑 雪教练。 13年长白山万达滑雪场会营业到4月份,还有一个多月的时间了,请大家好好珍惜~~。