请教各位朋友长白山滑雪场有几个?

请教各位朋友长白山滑雪场有几个?还有听说长白山有露天温泉?

全部回答

你好,长白山好的滑雪场,要数长白山万达国际度假区,度假区内设有多家旅馆,还有汉拿山温泉,你可以百度看一下

畅游长白山,滑雪首选万达滑雪,亚洲最大的滑雪场,温泉还是蓝景温泉,露天,口碑优秀,

住万达度假区酒店有免费滑雪,雪道优良.露天温泉在北坡山下

长白山万达国际度假区的滑雪场在亚洲来讲也是名列前茅的,雪质好,雪道多,景区内配套装备齐全,有三星到六星级酒店十馀座,而且距离长白山西景区和机场都很近,温泉可以选择蓝景温泉或温泉镇的氡泉.希望能帮到您

长白山西坡一一万达滑雪场(各项设施十分好). 长白山北坡一一和平滑雪场和戏冬滑雪场(适合初学者)北坡蓝景温泉最好