现在中国的年轻一代都很崇拜日本忘了民族耻辱,着对我们国家的国民素质有什么影响?

现在中国的年轻一代都很崇拜日本忘了民族耻辱,着对我们国家的国民素质有什么影响?现在中国的年轻一代都很崇拜日本忘了民族耻辱,着对我们国家的国民素质有什么影响?

全部回答

唉!前事不忘,后世之师。忘记过去就意味着背叛!这两句话怎么中国人就忘了那!不要让历史重演那!!!!。学学韩国人。 牢记国耻,奋斗救中国!!!!!

年轻人里愤青最多,他们会一边看《头文字D》一边喊抵制日货;一边唱卡拉OK一边说日本是劣等民族;一边吃方便面一边说痛扁日本人。怎么会“都很崇拜日本忘了民族耻辱”呢?年轻人比中年人激进得多,问这种问题的人,自己的年龄也不会太大吧?应该不会超过30岁。

年轻人嘛 不知道事理的很多 总是觉得外国的月亮比较圆

谁说的?我就非常讨厌小日本,没眼光的民族!!!!!

放心,凡是完全忘记民族耻辱的人,进不了政府的。 也就是说,我们的舆论导向不会变