仙4剧情的问题

怀朔捉虫,第一次触发了这个剧情,和怀朔说完话了,然后在剑舞坪怎么也找不到下个剧情了,说的是在这里能触发下一个情节,可是走了半天什么也没有,这是怎么回事呢?

全部回答

    ※任务名称-夏螟虫 支线奖励:天仙玉露5个 一、昆仑琼华派 入夜,在五灵剑阁附近遇到怀朔一个人蹲在草丛中。 天河上前询问,怀朔说出自己要帮师妹璇玑抓一种名叫"夏鸣"的虫子,但是自己并不擅长抓虫,为此费了很大功夫,才抓到一只而已。
  天河立即帮忙怀朔做了一个虫笼,轻松抓到三只夏鸣虫。   ※触发期限:以上剧情只有在天河离开思返骨,第二次去禁地的琼华派夜晚才能触发。 二、昆仑琼华派 剑舞坪周围,梦璃和怀朔聊天,问起怀朔养的这些叫声好听的虫子。
   怀朔说出璇玑不要这些虫子了,反而是自己觉得它们声音好听,舍不得扔掉。 此时璇玑来到,拉怀朔去承天剑台选剑。   怀朔感谢天河帮忙捉虫,送给天河一些天仙玉露,之後和璇玑一起离开。
   这段剧情要在主线剧情发展到去炎帝神农洞找第2件寒器的时候才能触发 在剑舞坪转下 看见梦璃和怀朔说话 跑过去就可以 在拿到第3件寒器 紫英离队后就不可以触发了 三、昆仑琼华派(迷宫) 在昆仑琼华派升起之後的冰天雪地中,剑舞坪周围,原先怀朔居住的屋子外面,见到手握虫笼,已然死去的璇玑?剖住? 紫英说出琼华派升起,灵气震汤,修行低微的弟子根本无以自保,同时怪自己当日没有带走璇玑而感到自责。
     目睹眼前琼华派的惨状,天河等人心中十分悲愤。 。

你要过了下个主剧情,在来才能找到这个副剧情的下一个情节.

我是等到从炎帝神农洞剧情完成回来后才看见梦璃和怀朔的,就在剑舞坪的一间弟子房门前。