孩子户口在母亲那里但在父亲那里读书是否需要赞助费 我和孩子的父亲离婚后孩子的户口 一直在我这里?

孩子户口在母亲那里但在父亲那里读书是否需要赞助费 我和孩子的父亲离婚后孩子的户口 一直在我这里,但孩子的抚养权是父亲的。那么在他父亲那边读书是否需要赞助费

全部回答

这个肯定是要的,一般是要在户口所在地读书的。

我们这里是这样的,只要不在本地都要多收一部分钱的,不知道别的地方是什么样子

是需要赞助费的,现在好多的城市都是要求在户籍所在地上学的,所以片外的就要交钱的