怎么样? 格但斯克圣玛利亚教堂?

格但斯克圣玛利亚教堂,怎么样?

全部回答

据说是欧洲最大的红砖教堂。的确气势很宏伟。但是内部就比较简单了。白墙和透明玻璃,不如彩色玻璃壁画有感觉。但是地面仍是年代久远的砖石,上面刻着经文和警言,很有历史感。

从市政厅旁边的小巷子里就可以看见这座教堂。我们本来准备登塔的,正逢礼拜天,教堂在举行宗教活动,登塔要到下午一点才开放,时间来不及,只能留点遗憾了。

一定要爬塔!狭窄的旋转小楼梯和朋友们一起爬感觉超级棒!

很庞大的砖砌建筑,看上去古朴雄厚,没有花俏华丽的装饰,收门票但不贵,里面有很多演奏音乐的天使雕像,爬上塔楼可以看到远方的波罗的海。

本来跟着地图想去金门,结果却到了这个教堂,很是壮观!!!!外观宏伟,内部自己寻觅可以发现很多精美的细节。很有历史感,真的值得一看。