美国留学找中介好还是DIY?

全部回答

  如果你时间较紧,建议还是找中介。DIY毕竟需要不少时间和精力,如果英语不是特别好,PS需要一遍一遍改,过程会比较辛苦吧。好的中介能有很多和大学admission officer直接交流的机会,而且会把你的PS写的比较好。
  我是通过中介出去的,北京嘉华世达国际教育。感觉很不错。好像他们和MasterCard现在有合作什么的,如果你报名并且用万事达卡支付就能享受一些特惠,有TOEFL课程讲座、学历学位认证咨询等等。
  具体的你上网查一下吧。

    找留学中介做留学申请或者自己DIY申请,各有利弊: 首先,DIY的优劣势 DIY能节省中介费用,并且能使学生得到锻炼,但是需要大量的时间和精力。一个人在搜索资料选择院校,一个人的力量是有限的,出现资料不全、择校不专业的现象是一定的。
  由于我们并不了解如何面签或是办理签证,很多东西得不到专业的指导,很有可能拒签。     其次,留学中介能做什么 留学中介一般会提供从职业规划、留学规划、留学准备安排的指导、留学文书、“套磁”、申请签证辅导等“一条龙”服务。
  但是,不同的留学中介和留学顾问针对上述服务的实施情况和服务质量是有差别的。 建议直接在留学监理网查询合法留学中介名单并且获取中介推荐。

都可以,看你自己的情况来选,只要能成功申请就行。时间充足有信心的话就DIY,考试还没考或者成绩一般的话就找机构给你做,别找中介,都是做代理院校的,学校拍名都太差了,找留学咨询公司,太傻就不错,他们名校申请案例很多。

看你的个人情况了呗、如果有条件和实力还是可以DIY的啊,然后自己搜集资料什么的、再有一种是你软件硬件的条件很好。还有呢就是你找机构申请。找机构的话呢可以找个专业靠谱的、然后呢找申请名校案例多的,负责。认真的机构吧、像现在比较好的就是太傻啊、还有很多、但是觉得太傻他们可以全额退款、申请不到或者申请不满意可以退费这一点还算是有保障吧。

中介就算了吧,是跟国外学校合作代理招生的了,你要是成绩不错想去个好学校的话我觉得还是咨询机构更专业些了,他们是没有合作学校不做代理,主要也都是根据学生的个人情况去选择学校的了,尤其美国的话你可以去太傻咨询了解一下了,他们申请美国名校方面算是个权威了