去美国留学到底要不上找中介?

全部回答

    不找中介的人分为很多类型,所有申请人都应该注意:1。 他英文能力好,学习能力强,精力充沛,所以能DIY;2。 他综合条件还不错,但不至于自己完成,不过有学校老师OR以前学长OR家里亲戚帮忙;3。

   他家里人直接搞定留学申请;4。 他综合条件一般、能力一般,但家庭背景特别好,学校要求不高,录取很容易。  欢迎对号入座,看看自己是不是这几种人。如果不是,自己吃几两干饭心里清楚!别人说破大天让你找中介OR别找中介都没用,看你自己了!我是中联美加的美国部留学咨询顾问,有疑问可以HI我,或者来QQ群四四九零三一四三来讨论。