巴西龟怎么养 我家巴西龟没蜕壳是什么原因呢?

全部回答

    1。你养了多久了,通常巴西龟一年换一次,长得胖自然就越快换壳,长得瘦就越慢换壳。(夏天不要纵容他的胃口,冬天不要喂食。) 2。很难确定。俄住在南方,气温试过最低也就4度,平时都在7度到9度,俄家养了2只巴西龟,他们都是泡水冬眠的,俄会看情况换水,不太冷或水比较浑浊时,俄就会给他们换水,通常他们会因此惊醒。
     注意:身体不健康的巴西龟,不建议冬眠。 3。如无特殊需要,不要打扰他们,很伤龟的。俄那2只巴西龟,一只在冬天还十分活泼,跟夏天时差不多,但不吃东西;另一只就像沉睡的小公主一样,有时会淘气藏在另一只的身体下,总是激怒另一只用飞毛腿攻击他,通常只会在换水时,才惊醒。
     祝你的龟龟顺利过冬。