如何欣赏一优秀平面设计作品?

请问大家怎么样去欣赏一平面设计作品?

全部回答

  欣赏一平面设计作品其实同欣赏一幅艺术画是一样的。 当然欣赏有很多办法,比如咱们可以精略的去欣赏,看看制作人制作的美观性,如颜色,形态,文字的使用效果等等。 其实光看华丽的文字,鲜艳的色彩,那只是表面的东西。
  但是要真正、彻底的去欣赏一个平面设计作品,我觉得那就得去了解作者的生活圈,他的背景,他生活的社会的政治、经济、文化,了解了这些,欣赏这幅优秀的平面设计才能读懂他的隐藏的精髓。其实也就是了解他的意图。