我怎样可以让大家进入我的博客?欣赏我的作品?

全部回答

    你好:要增加你的访问量及阅读量,除了主动将自己的博客(文章)地址告诉好友们,还可以试一下以下方法: 1、发表文章时注意选择好“标签”,这样会让您的文章参加新浪博客的分类排行,也算是推荐方式的一种。
   2、参加圈子,在圈子论坛发帖子并积极评论别人的帖子和文章(有的圈子人气极旺,网友之间的交流也很多)。   3、在新浪博客首页主动推荐自己的文章。 4、最重要的是多拜访别人的博客并留言评论。
   但拜访别人的博客时别忘了登录,否则只会增加对方的浏览量而没有你的来访记录。 登录后多拜访别人的博客并留言,博客主人看到你的留言或来访记录一般是会回访的。 同时,如果你有新的文章,在你留在别人的的访客记录里,会在你的昵称前显示一个黄色的*,别人就会知道你的博客又有更新了。
     博客文章推荐区直接推荐: 第一步、在新浪博客首页中间位置可以看到博客文章推荐区。 第二步、在文章推荐区首先输入作者昵称、BLOG地址,然后在下拉框中选择文章大类,详细分类。
   第三步、注明推荐文章标题和文章链接。最后点击提交推荐,文章就会自动推荐给我们的编辑。   祝你的博客人气旺旺!工作顺利! 。

    要广泛地与不同类型的博友交流,了解自己以及别人感兴趣的话题来创作,同时提高自己的写作水平,多走访,多留言,多评论,还要保持幽默及恰如其分地沟通。。。当然,圈子的作用也极其重要。
  。。你既要让自己显得有个性有修养,还要让文笔能够获得广泛认同和期待。。。
    记住1点,无论你怎么努力的与别人交流或宣传自己,都务必把握1点,你要不断吸收各类人群的长处,要能学习并尝试不同的写作方式和风格不同的文章,同时在保持自己个性魅力的基础上来试图找到与别人交谈的共同话题! 文笔要很通俗而有特色,知识要广泛吸收,交流要很勤快中肯幽默,学习要很认真自律,要写出自己与别人都感觉到有兴趣的话题与文章,我相信你会做到这些,同时祝你获得成功!。

把自己的作品在论坛里发表 ,有认同你的就会主动与我联系~~!

题目要吸引,题材要新颖. 八卦看得人真是不少呢 不要长篇大论 会闷死观众的 如果有特殊技能,比如美容 减肥 做菜 做代码 做主题什么的就更吸引人啦... 爱好BLOG的人都会定期访问你的噢....

Go visit other's blog, don't forget to leave them your comments, and then they will notice your blog...:-)