十个月的宝宝还不会爬怎么办 宝宝十个多月了还不会爬怎么?

十个月的宝宝还不会爬怎么办 宝宝十个多月了还不会爬怎么办

全部回答

一般宝宝在9、10个月就会爬了,可能有的宝宝刚刚会爬的动作,还不是爬的很好,现在是冬天可能穿的衣服比较多,要教宝宝爬的姿势,拿个宝宝喜欢的东西在前面诱惑他,慢慢会爬的

没事的,亲慢慢锻炼吧,我家宝宝也不太会爬

每个宝宝发育都不一样,不要担心。

要多锻炼宝宝爬爬,多爬对宝宝的大脑发育好。可以在宝宝面前放上宝宝喜欢的玩具逗引宝宝爬过去。

有的宝宝是不爬的,没有经过爬的阶段就直接站起来走的,这样也是正常的,因人而异的,你可以让他趴着,往前推他的小脚,这样练习会好些的。