速写人体外轮廓怎样随人体结构变?

速写人体外轮廓怎样随人体结构变化

全部回答

    从头部左边外办轮廓到左眼外眼角的宽度= 左眼宽度= 两眼间距离的宽度= 右眼宽度。。。 衣服的折皱变化规律,对于画好人物速写是很重要的。1 画速写要画内在结构,学会透过现象看本质(建议多看看伯里曼这本书); 2画出动态,勿画得生硬; 3速写也要注意神态的刻画(我个人挺喜欢于晓东的速写,建议你参考一下,或许可以学到点东西) 4基本的东西得把握好,如比例,速写的空间感,黑白灰等; 5 同样的话,量的积累,必须每天都得画; 6可以随身准备一个本子,随便画什么都可以。
    少侠,我看你骨骼惊奇,当是万中无一的练武奇才,不如这样这有一个好评,你把它点亮,待我冲关之时再与少侠一起拯救世界如何!。