对宝宝会有影响么?

睡觉时不一直是左侧睡,对宝宝会有影响么?

全部回答

亲,你现在怀孕18周,对睡觉的体位要求还不是太大的,到了孕中期以后最好是左侧睡觉,不过还是根据你自己的喜欢,我那时候也是每天都左侧睡,但醒了以后发现都是右侧的,感觉对宝宝影响不大吧。

孕期最好是左侧睡最好的,因为左侧的时候不会压着宝宝的静脉血,有利于胎儿的发育的。但是不是一直左侧睡的,对胎儿也不会有太大的影响的,孕期的睡姿是需要多注意调整的。

亲 不要太担心的哦。怀孕的时候越是到后期的时候肚子越大,这个时候不要平躺着睡觉,这样容易让宝宝窒息的。然后朝左侧睡觉或者右侧睡觉都是可以的哦。

最好是左侧,但是翻翻身也是可以的