推荐几部2013年好看的小说吧

我喜欢言情的,古代言情最好不过

全部回答

《和亲公主》《谁与争疯》《哀家,有了》《大龙门客栈》《二两娘子》《公主贵性》《公子难求》《寡人有疾》《江湖不像话》《极品太子妃》《进错猪圈,跟错狼》《青山依旧笑春风》《失节事小,饿死事大》《无良师傅》《一代闲君》《执子之手,将子拖走》《闲妻当家》《月在回廊新月如钩》

梅子黄时雨的《锦云遮,陌上霜》,辛夷坞的《蚀心者》

《老婆,你好!》月下蝶影的,经典中的经典,现代的。 《江湖不挨刀》,《有座香粉宅子》《方大厨》都耳雅的问,都是经典,古代的。