双方离婚 孩子归男方 女方要看孩子 男方不让 起诉书咋

双方离婚 孩子归男方 女方要看孩子 男方不让 起诉书咋写

全部回答

起诉了其实也没什么用的,因为即便是法院判了,你去的时候,男方想方设法不让你见到孩子,你还是没办法的。最好是做 孩子父亲的思想工作,让他想明白,对孩子的成长中,妈妈的重要性。除此之外,没什么更好的办法。

对方这是侵犯了你的探视权,你可以起诉夺回监护权。

有机会看的;真年轻再组家庭再生一个吧。

不让看 就不看吧,何必受人制约

你这个不算民事纠纷,只能申请民事调解。因为法律没有规定男方需履行让女方看孩子的义务,所以男方没有触犯法律,法院不予处理。