我家宝贝爱吃意大利面 跪求好吃的意大利面做法 复杂点无所谓 求老婆开心~!!!

全部回答

    很简单,照着下面的方法去做,比正规饭馆都好吃:意大利面的制作材料:主料:意大利面75克辅料:洋葱1个,蒜瓣1个,番茄3个,牛猪肉混合绞肉75克调料:盐,胡椒,甜椒粉,油1汤匙,番茄糊1汤匙,水75毫升,剁碎的九层塔3汤匙教您意大利面怎么做,如何做意大利面才好吃1、在加盐的水中煮意大利面,至熟,并保持咬劲。
    剥去洋葱和大蒜的皮,并切成丁。清洗番茄,去除蒂梗后,切成小块。在绞肉中加入盐、胡椒和甜椒粉,并用叉子搅散。 2、将不沾锅加热,倒入油,炒洋葱、大蒜和绞肉,之后加入番茄、番茄糊和水,彻底搅拌一番,加盖后小火焖煮10分钟,并偶尔翻搅一下。
  加入盐、胡椒和甜椒粉调味,最后放上九层塔。   3、用筛子滤干面条的水分,放入深盘中。最后浇上绞肉酱。