意大利粗空心面的做法

意大利粗空心面(pasta)煮好后怎样炒好吃?最正宗?

全部回答

    材料:*牛排1块*洋葱1/2个*番茄1个*鲜香菇2个*大蒜1粒*意大利面 1/2斤(已煮熟) *牛油3大匙   调味料:*番茄酱1大匙*盐1小匙*黑胡椒粉1/4小匙   作法:   1、鲜香菇用刀划花纹后,用1大匙牛油煎黄,撒上少许盐。
     2、洋葱、番茄洗净后切块,大蒜切碎。     3、用1大匙朱油炒香(2)料,加1/2小匙盐、番茄酱、1/8小匙黑胡椒粉同炒,再放入意大利面拌匀。   4、牛排切小块,撒上1/2小匙盐及1/8小匙黑胡椒粉。
     5、用1大匙牛油将牛排煎至6分熟(或放入烤箱烤熟)取出,以串肉叉串起。   6、将意大利面、串肉、鲜香菇依序盛盘。   方法2   材料:意大利面200克、培根40克、黄油1大汤匙、洋葱末1大汤匙、三色椒(青椒、黄椒、红椒)各10克、鸡蛋黄1个、雀巢淡奶油4大汤匙   调味料: 雀巢美极鸡精1小匙   做法:   1。
  将意大利面以大火煮12分钟,约9分熟捞出备用。  三色椒均切丝备用。   2。取一平底锅中火融化黄油,炒香洋葱末、培根,加入意大利面、三色椒、雀巢美极鸡精、雀巢淡奶油,拌炒至汤汁快收干时取出,摆盘。
     3。面中央挖一小洞,放上生鸡蛋黄,拌匀,即可食用。   小技巧:   1。煮意大利面时,放盐可增加面条韧度、筋道口感。     2。煮好的意大利面,拌点油冷藏可增长存放时间,且面条也不会黏在一块。
     小贴士:1。加入雀巢淡奶油的面条,会吸收培根的香味附着在面条上,面吃起来会有培根的腊味及奶香味。