HP 1300的激光打印?C如何?

全部回答

    HP LaserJet 1300是一款惠普面向中小型企业用推出的黑白激光打印机,其最适合10人以下的小型工作组打印环境,是一款"方便升级”的小型工作组打印机。它采用惠普瞬时热熔器技术和133 MHz处理器,打印速度高达每分钟20页,首页输出时间只有8秒钟。
  HP LaserJet 1300激光打印机提供了1200 x 1200 dpi分辨率,可以轻松打印质感、清晰的文本。
     最大打印能力:10000页/月, 接口类型:1个USB端口、1个带有并行网卡C6502A的LIO插槽, 最大打印幅面:A4,介质类型:普通打印纸、信封、透明胶片、卡片纸、明信片及标签,随机附件:数据线、电源线。