彩色激光打印比喷打有什么优点

全部回答

    彩色喷墨打印机优势:机身体积小巧,购置价格低,彩色、黑白文档都可打印,照片打印效果较好,耗电量低。 彩色喷墨打印机不足:耗材容量限制其打印量较小,同时不能进行大任务量打印,文字打印没有激光打印锐利。
   彩色激光打印机优势:文本打印质量高,月打印量高,黑白文档打印比较划算。   彩色激光打印机不足:照片输出不细腻,不能打印厚纸,机器体积大,高耗能。 一体机集成了打印、复印、扫描、传真和电话功能,但同时又不会影响到每一项功能的质量,与单一功能的产品相比,一体机可以做到一台机器解决多项任务,可谓既省心、又省力。
   选择惠普一体机的10大理由   功能多,产品线丰富   惠普一体机集合了打印、复印、扫描、传真和电话在内的五大功能,并且每项功能均达到了单一功能产品的标准。  同时为了满足不同行业用户的个性需求,惠普还将各种功能进行了不同的组合:低端的打印复印一体机、针对家庭的照片一体机、以及侧重传真功能的一体机,无论是家庭用户还是商务人士,都能找到一款适合的一体机产品。
     人性化操作   简易的安装向导、中英文双语操作面板、一键式按键操作、超大彩色液晶屏幕……当用户的打印项目与使用介质不符时,程序会提示用户更换,免去了耗材的无谓浪费;无纸传真和垃圾传真过滤功能,也最大程度的节约了用户的成本。
    从打开包装到实际使用的整个过程,用户都能感受到人性化操作的贴心与细致。   更快的打印速度   采用了全维打印引擎技术,是全球打SPT印速度最快的喷墨一体机,打印一张4×6英寸的彩色照片只需要12秒,最佳打印质量也只有105秒。
  每分钟最快可打印32页黑白文档和31页彩色文档的速度更符合讲求工作效率的商务人士的要求。     更出色的打印质量   全新的vivera墨水和4色或6色墨盒的使用,使一体机拥有更加真实丰富的色彩打印效果,配合惠普专业相片纸可以打印出长达 108年不褪色的照片。
  分体独立墨盒的使用,可以用完哪个墨盒更换哪个,更加节约用户打印耗材的成本。   更多实用进阶功能   证件照打印、立体实物扫描复印、海报复印打印、镜像复印、超大传真内存等等丰富而实用的进阶功能,使用户不仅可以使用一体机完成基本的打印复印传真等功能外,还能实现更多的个性化趣味功能。
    对家庭用户而言提供了更多的操作乐趣,为生活带来更多的轻松快乐;对商务办公人士来说,更多功能就意味着更多的创意、更好的效益。   轻松共享的网络操作   对有线、无线网络的支持,使多个用户可以在有线或无线局域网的环境中同时使用一台一体机,无论是打印、复印、扫描还是传真,都可以在网络环境下完成,对于本身就已经节约了不少办公空间的一体机而言,摆脱网线的束缚,打造无线办公环境可以使工作更加轻松畅快。
       丰富实用的配套软件   随机附赠的驱动光盘中提供了全方位的解决方案中心,内含的HP Photosmart Express、HP Photosmart Premier以及HP文档查看器软件不仅提供了所有的基本功能,还支持对照片或其它文件的编辑修改功能,同时还提供了相册、日历和CD标签等打印项目,无需再安装第三方软件,就可以实现更多的个性化应用操作。
       数码时代的影像中心   伴随着IT数码产品越来越多的走入家庭,人们对一体机的需求不再像传统的办公产品那么简单了。更大的彩色液晶屏幕和多功能读卡器的支持,可以使用户脱离电脑,直接在一体机上进行编辑或打印等输出操作;有了PictBridge接口以及蓝牙功能,用户也可以直接将数码相机或手机连接一体机,直接打印出精彩照片。
       值得信赖的国际品牌   发明世界首台一体机的惠普在专业技术上位于行业领先地位,拥有超过9000项专利技术,在全球以及中国市场上都拥有60%以上的市场份额。
  全球超过半数的一体机使用用户的选择证明了惠普一体机的品质值得信赖。   金牌服务   惠普拥有专业并且出色的产品维修及售后服务体系,拥有覆盖了全国的230多家维修网点。  体贴而全面的惠普金牌服务证(Care Pack)反映迅捷、技术专业、保护全面,使选择惠普一体机的用户放心购买放心使用。

虽然购置价格比喷打高,但总体拥有成本低,也就是说,算总帐,彩激比彩喷合算. 打印速度快,比彩喷不知强了多少倍 可打印纸张类型比较多, 打印质量好,打印分辨率高

    1、色域空间广 配合HP最新ColorSphere精细碳粉技术,可将打印色彩色域增加22%, 光泽度提高40% 2、输出质量高 惠普专有耗材技术,永保打印品质,色彩鲜艳亮丽,给你最专业 的彩色打印品质,并内置HP ImageRET 3600图像增强技术, 图像输出更细腻。
     3、彩色可管理 可根据不同使用情况,控制彩色打印,节省成本。 4、专业色彩校准 专业自动色彩校准技术,本色呈现,独家CMYK色彩校准模式,精 确解释原始文件的色彩描述并作出最佳色域的转换,进而取得最 接逝原始文件的色彩表现。
   5、打印分辨率/质量高 打印分辨率直接影响了打印质量,分辨率越高越能表现丰富的细节和层次,获得高打印品质。  另外,使用正确的纸张和原装耗材可确保输出最佳的图像品质 。