激光打印的效果不如喷墨吗?

激光打印是不是就速度快点,打印的色彩、分辨率等是不是不如喷墨啊?

全部回答

激光打印主要是承受的打印量大,一个月几万都不是问题。而且速度也快。成像质量是没有喷墨的好,因为喷墨一般都有6色了。不过目前激光的打印质量也是很高的。完全满足一般需要。

它的打印速度是快!色彩方面就要看档次的对比了!

一般激光打印的效果比喷墨要好,但是两种打印机有好有坏,不能一概而论.

个人感觉激光打印出来的要比的要好,分辨率也要比喷墨的好。速度也比较快。更重要的是喷盒很贵的。激光要经济点。。。

激光打印应比喷墨好吧

激光打印的效果比喷墨要好得多。