彩色激光打印的耗材贵吗?

全部回答

还行,正品一般在800到2000元之间,不同产品不同价格。

    惠普公司作为激光打印机的龙头老大,其所提供的彩色激光打印机质量可靠、性能卓越,是业界的高档精品。由于这些打印机要使用惠普提供的价格稍高的原装耗材,HP也因此被业界戏称为“High Price”。
  但到底是真高,还是假高?美国著名的独立色彩实验室SpencerLAB给出了答案。     该实验室对四个品牌9个型号不同的彩色激光打印机进行耗材综合测试,结果发现,黑白样张碳粉使用成本HP color LaserJet 4550n最低、HP color LaserJet 8550gn次之、Lexmark Optra C710第三;彩色样张碳粉使用成本HP color LaserJet 8550gn最低、Lexmark Optra C710次之、HP color LaserJet 4550n名列第三位。
    事实是检验真理的唯一标准。测试结果表明惠普打印机不是所谓的“High Price”,而是在低成本基础上的“High Performance”,可以说,惠普彩色激光打印机是当值无愧的低耗材成本高性能产品。

那要看你干吗用了 想打彩色的喷墨的耗材便宜 只打黑色的激光的比较合算 激光的也能打彩色,但耗材较贵 喷墨的爱普生 激光的我感觉HP的不错

反正HP的比较贵