飞车第一次登陆不重启为什么第二次登陆电脑就自动重启?

全部回答

如果一般的时候没有自动重启,而玩游戏的时候出现重启现象,应该是显卡上的问题,除了显卡散热问题外,玩游戏出现重启的原因很多。

可能您的机子的内存不够,不过这样的话开QQ就重启也太“系统资源严重不足”了,建议您在“开始”-“运行”里键入msconfig在窗口中点“启动”把不必要的点掉,如果这一步您不是很了解系统的话,您安装个WINDOWS优化大师,并且,您去安装个专门查杀恶意软件的软件

软件与系统冲突了。