IE浏览器可以升级吗?

IE浏览器可以升级吗?怎么样操作?

全部回答

打开IE--点击‘帮助’--点击‘关于Internet Exploror'即可看到你的IE版本。最新版本是IE 6。如果你的系统是2000或XP,已经是IE6,不需要升级。如果你的系统是盗版的,不要安装IE7,也不能升级到IE7

你可以上网搜索软件,用迅雷下载速度相对快些. 至于使用本身的程序下载,我个人认为太太太太慢了.(当然安全性比较好)

下载升级就行,在线慢。 IE6下载 Microsoft Internet Explorer V6.0 Build 2800 简体中文完全版

  IE浏览器可以升级: 打开IE 浏览器,选取工具→Windwows Update,将会出现"检查最新版本的Windows Update软件"。 2:数秒后待自动升级检查作业完成后,请点击选"检查并安装更新"。
   3、点击:立即安装 4:选择"确定",继续安装 5:请阅读授权合约,若接受请按【接受】,开始下载安装程式。 6:安装完成后系统会要求重新关机,请选择"确定"重新开机,即完成升级动作。

     我以前装电脑的时候用系统设置的ADMINISTRATOR那个帐户,但我后来又多设置了一个帐户(管理员帐户)。本想这样很安全,可以在忘了密码的时候从这个帐户里进入对系统设置进行修改。
  但谁想结果退出再次登陆的时候ADMINISTRATOR帐户就没了,只能进入新建的那帐户,且该帐户桌面一片空白,而且有些软件用起老出毛病。  现在ADMINISTRCTOR只有在安全模式下才能看到了。
   急救 请问有办法将当前帐户删除吗?我很想进入ADMINISTRACTOR,因为里面有我很多已经完美的设置(对我来说) 各位帮帮忙!。

可以啊 但现在普遍用的都是V6.0 的 比较实用些