====如何升级IE浏览器呢

全部回答

    Internet Explorer 7。0。5730。13 官方简体中文正式免费版 For XP/2003 微软通过其官方下载中心放出了Internet Explorer 7。
  0浏览器的升级版,版本号7。0。5730。13,支持Windows XP和Windows Server 2003。   据了解,新版IE7改进如下: 1、安装过程中不再需要进行Windows正版验证(WGA)。
   2、默认显示菜单栏。 3、改善上网体验,首次运行时的界面也有所不同。 4、提供一个新的MSI安装包,方便IT管理员在企业内部批量部署安装。 至于为何去掉WGA认证,IE项目经理Steve Reynolds给出的解释是“为了尽量让所有Windows用户都能升级到IE7”。

下载IE7.0进行安装就是升级了IE。 建议替换成正版之后再下载安装/.