饮水机的水烧开可以泡奶粉吗 ?

饮水机的水烧开可以泡奶粉吗 ?宝宝现在一周岁 因为自来水的水烧开总有一股漂白水的味道,饮水机的水里面就没有 ,想问下饮水机的水烧开可以泡奶粉吗 ?

全部回答

自来污染严重的话还是饮水机的水可靠些吧,不过也有的说饮水机的水是反复烧开的,也不好

没有自来水好,水管的水烧开孩子喝可以补钙,饮水机的水不好

可以的,不过我觉得还是自来水要好一些吧

饮水机的水烧开后可以给宝宝冲奶粉 我听别人说不太好 建议用自来水烧开再给宝宝喝 但是我也一直给孩子喝的饮水机的水 祝宝宝健康

建议还是不用饮水机里面的水给宝宝冲奶粉,最好还是自己会壶烧开的好,这样更好的