可以用饮水机烧开的水冲奶粉么?

可以用饮水机烧开的水冲奶粉么

全部回答

我是用电热水壶烧的,饮水机烧不开水的,只能烧到七八十度.

饮水机的水是不能达到完全的沸腾的,最还是自己用电水壶把水烧开

最好不要用,饮水机的水老是反复烧,也烧不开,而且一桶水喝好久,容易滋生细菌。

这个是可以的亲,但是最好是给宝宝用自来水烧开了的,其实那饮水机的水也不好的我看保育专家都是建议自来水烧开了凉凉了给宝宝冲奶粉的。

冲奶粉用烧开得自来水就最好的,那些纯净水和矿泉水因为装在瓶子里是不卫生的,有段时间新闻还曝光这些水桶什么什么超标,不卫生啦。