Q宠生病怎么办求大神帮助

全部回答

    一。了解宠物宝宝的一些重要状态: a。饥饿值:尽量不要等到饥饿值变黄的时候才喂食,也不要让宠物吃得太饱--新版本的饥饿值变化规律: 上限值 =3000 当前等级 *100 吃撑了 =当前饥饿上限值 *0。
  6 吃得很饱 =当前饥饿上限值 *0。36 不饿 =当前饥饿上限值 *0。  24 有点饿 =当前饥饿上限值 *0。12 30级之后,所有的值都固定,保持不变。 b。清洁值:你可以去宠物社区的日用品店,为你的宠物购买日用品,并洗澡增加卫生值--新版本的清洁值变化规律: 上限值 =3000 当前等级 *100 干干净净 =当前清洁上限值 *0。
    72 好痒啊 =当前清洁上限值 *0。48 蓬头垢面 =当前清洁上限值 *0。24 30级之后,所有的值都固定,保持不变。 c。心情是影响成长速度的最大因素:所以要想你的宠物迅速成长保持一个好的心情是必不可少的。
  成长值是随在线时间决定的。 心情值描述语言 心情值范围 成长速度 客户端显示颜色 非常高兴 900~1000 2。  0/小时 绿色 很高兴 800~899 1。8/小时 绿色 700~799 1。
  6/小时 绿色 高兴 600~699 1。4/小时 绿色 500~599 1。2/小时 绿色 一般 400~499 1。0/小时 黄色 郁闷 300~399 0。8/小时 黄色 200~299 0。
    6/小时 黄色 很郁闷 100~199 0。4/小时 红色 绝顶郁闷 0~99 0。2/小时 红色 a。直接用鼠标点击Q宠宝贝,心情值增加100/分钟; b。给宝贝喂食或者洗澡澡,心情值增加150/分钟; c。
  Q宠伴侣聊天时,心情值增加50/分钟; d。进行桌面小游戏,心情值增加50/分钟。   4。宠物的消耗也在不段增加每10分钟宠物的消耗如下: 心情满10分钟消耗饥饿值20点清洁值20点。
   打工时每10分钟0-5级宠物消耗饥饿值32,清洁消耗46。 打工时每10分钟6-11级宠物消耗饥饿值38,清洁消耗56。 打工时每10分钟12-17级宠物消耗饥饿值44,清洁消耗68。   打工时每10分钟18级以上宠物消耗饥饿值50,清洁消耗80。
   二。下面介绍一下尽量少花QB来养好宠物: a。如果你还没有QQ宠物,可以先去腾讯官方网站上,那经常有砸蛋活动。运气好应该可以砸到!如果没砸到也能找有宠物的朋友要一个2代或3代的来养。如果不是买礼包得的宠物,你的宠物一出生就会有300元宝的积蓄,好好利用这300元宝吧!可不要乱花哦! 养宠三不: 不要爱慕虚荣。
    (上来就给宠物买那些豪华的装扮) 不要玩花元宝的游戏。 不让他或她生病。(尽量照顾好你的宝宝) b。在宠物出生以前就得先为宠物拟定好一个学习路线,因为宠物也需要知识,只有拥有更高的学历,才可以选择更好的工作。
  让您的宠物努力学习吧!(已经帮我的宠物拟订好了一条完美的学习路线有兴趣可以看看,我在最后附上) c。  0---6级的宠物不可以学习,但可以打工。您可以选择打20元宝每小时的工,也可以选择放养到6级学习以后在打工。
  如不出意外开始的300元宝足可以支持到您的宠物宝宝学习完一门工种学课,敬请放心。(前提条件是不出意外) d。奖学金的问题:建议在你宝宝12级以前不要领去奖学金,因为12级以后奖学金会从150元宝长到250元宝多了不少呢!另外每学完一个科目的学科,还会有相应的奖学金可以领。
    小学每课20元宝;中学每课50元宝;大学100元宝。 温心提示:奖学金可是您宝宝的救命稻草,没特别需要的时候可以不领,就当存在银行了。因为意外随时会发生,留点元宝好防身啊!呵呵。
  。。(注意在您宝宝小学毕业以前必须领走您小学的奖学金否则过期作废。中学也一样。并且必须先领小学在领中学,反之小学的就领不到了。  ) e。尽量让你宝宝,在打工等级到来之前,学完该工种的课程。
  因为不同等级的宠物消耗是不一样的,如果你宠物15级了还在打26元宝的工种,您就太亏了。 温心提示:尽量让您的宝宝在打够8小时工以后去学习知识,为了下一个高级工种打基础。(不学习就退出宠物,减少元宝的消耗) 三。
    免费活动:(推荐) a。5级以上的QC不要忘记每天去嘉年华找牛翔免费赛跑一次,运气好的话可以得到价值10YB的月光饼饼或是价值20YB的震动减肥仪,甚至是更好的奖品。(只玩免费的,刚开始,省着点过) b。
  每周六,周日的任意一天可以参加一次免费的寻宝乐园,运气好的话何以得到500元宝或1000元宝的大礼包。  去寻宝之前尽量喂洗好,心情满,机会是比较大的;就算运气不好,被扣了目前没什么用处的属性也没太大关系。
  (还有很多意外的惊喜,就要看你运气喽) c。12级去教堂免费领一个戒指。结婚虽然不怎么体面,不过可以省下了一些元宝。 祝愿各位朋友的宠物健康的迅速成长。希望各位在你的宠物陪伴下,开心顺利每一天。
     宠物的学习路线(推荐使用) 0到6级我觉得去打工,不放养. (打20元宝的搬砖头) 先学小学智力的语文以确保可以打一门可以挣钱的工种(报社。记者 26元宝,6级) 学完小学语文以后去学小学魅力的美术,这样就可以打(建筑工地。
  园丁 28元宝,9级) 然后有空就去学小学其他课程。  等小学的魅力课程全部学完以后,就直接去学中学的音乐。 等中学的音乐学完,就又可以打一门新的工种了(艺术学院。歌手 32元宝,12级)现在无论怎么样都已经确保了你的收入,绝对不会是饿肚子。
   然后反回来去学习其他小学的智力课程.等小学的其他智力课程全部学完以后,直接进中学,学习语文.等中学语文学完以后就可以打(艺术学院,词曲者,34元宝,15级) 然后把中学的其余魅力课程全部学完。
       当把中学魅力课程全学完以后去学大学美术。
  大学美术学完就可以打(报社,摄影师,36元宝,18级) 然后把中学智力课程全部学完.在去学大学数学然后去打(建筑工地,建筑师,40元宝,24级) 总之我们最后的目的是能打( 42宠物王)就可以拉 依照以上方法,你一定能不花钱也把Q宠养的很好的!做好这些就行。