孩子早恋屡次劝说不改怎么办

全部回答

    那就“放手”让他们去早恋啊!可以这样对孩子说:“我们可以不去管你早恋,但是请你记住几点我们对你的要求:1。不要在晚上太晚的时候出去。因为现在这个社会很混乱,你在晚上出去我们会担心你的安全;2。
  请不要靠近那些与社会上的不良分子交往的男生。有的时候那些男生会给你带来危险的,请你站在我们的角度想想,当孩子受伤时,我们的心情会如何。  3。请在早恋的同时不要落下自己的学习成绩。
    一个女生如果没有学历,只剩下一副美貌,那她又如何在社会中生存呢?出卖自己的肉体或者依靠脸来吃饭吗?这些行为并不能让你依赖,只会让你遭受社会上的人鄙视的目光,如果你有了孩子,你又能够保证永远保护她/他不受到其他孩子的疏远吗?(一个男生没有一份稳定的工作、没有高薪,你认为会找得到愿意嫁给你的女子吗?就算有个女子愿意嫁给你,你有能够保证能让她不受苦吗?或许说,你想在以后依靠女人来生活,但是你的自尊心会允许你这样子做吗?)请仔细想想我对你说的话,如果你觉得没有道理,可以不按照这些要求,但是,请你也考虑一下我们的感受好吗?”。