怎么让孩子喜欢写?

怎么让孩子喜欢写字

全部回答

让孩子些简单的,比如说写一,写的多了告诉孩子两个一摞起来就是二,慢慢会写的字多了,孩子有了成就感就不难了

小孩子都是这样的,孩子写时要多夸夸孩子,比如你的坐姿真漂亮,某一个笔画写得真好看,多点鼓励,多点耐心!

我侄女也是这样,所以我们就给她激励政策,同时给她制定计划,规定时间内完成作业才能玩

亲要养成习惯,让宝宝把作业做完才允许看电视或吃东西,这样就会好一些的。

严格一点吧,改打就打,改骂就骂,你就让他写完写好,让你检查好,才能玩。