使用财付通有什么好处?

全部回答

    是腾讯旗下的拍拍网的一个支付系统,叫“财付通”,就是跟淘宝网的支付宝差不多的东西,是网上购物,由购物网做一个中介平台,避免网上受骗的一个东西。 什么是财付通 财付通网站 ( www。
  tenpay。com ) 作为功能强大的支付平台,是由中国最早、最大的互联网即时通信软件开发商腾讯公司创办,为最广大的QQ用户群提供安全、便捷、简单的在线支付服务。  是腾讯公司为促进中国电子商务的发展需要,满足互联网用户价值需求,针对网上交易安全而精心推出的一系列服务。
   财付通作为在线支付工具,在B2C、C2C在线交易中,起到了信用中介的作用,同时为CP、SP提供了在线支付通道以及统一的计费平台,解除了个人用户和广大商家的安全顾虑,保证了在线交易的资金和商品安全。
    同时,财付通极大的推动了中国电子商务的发展,而且为用户在线消费创造了更大的价值需求。