吃什么补充胶原蛋白_含胶原蛋白多的食物

全部回答

    人体胶原蛋白的流失,自古以来就有,效果肯定是有的 。但是,因为胶原分子是非常稳定 的三位螺旋结构 ,不易被酸碱或消化酶分解,在肠胃的分解很有限,利用率较低 ; 其二, 猪蹄等含脂肪较多,容易发胖,这方面也要注意。
   富含胶原蛋白,美肤效果好的食物大公开: 木耳 丰富的植物胶质除了能增加肌肤弹性,也具有饱足感、解便秘等益处。     柑橘 维生素C是胶原蛋白的好朋友,它能帮助胶原蛋白的吸收。

   秋葵 黏滑的汁液是它的特色,也是丰富水溶性纤维果胶的来源。 芦荟 公认的美容圣品,能吸收紫外线,避免身体遭到自由基攻击。 海藻 其营养价值不胜枚举,不但能美容保健,还具有慢性疾病预防能力。 海参 是动物性胶原蛋白中含量丰富却低热量负担的佼佼者。