怎么是电脑开机更快

电脑开机总是很慢开机需要

全部回答

装个金山卫士吧,另外不用的垃圾东西清除,大的程序装到D盘去。

重新安装系统 会快一段时间 如果你配置太低下的话 就没必要了 配置可以的话 启动慢 不是中毒 种马 就是启动项 服务进程垃圾运行的太多 用360可以帮助你

开机慢与电脑硬件配置、软件使用均有关系。 如果是老机子,忍受一下吧。可清理一下启动项,取消不必要的启动项,总的启动项数目不超过4个。此外,设备管理器中不用的设备可以停用,避免加载这些设备时耗用时间。 如果使用SSD做启动盘,能大幅度加快开机速度。