为什么宝宝睡觉没有安全?

为什么宝宝睡觉没有安全感

全部回答

宝宝小时候睡觉都是没有安全感,刚来到这个世界不久,都要抱着才肯睡。这个时候需要妈妈多抱抱多哄哄才肯入睡的。这是正常现象,不用担心

如果母乳的话,可以准备也可以不准备,我也是喂母乳的,就准备了一个奶瓶给宝宝喂水,但是,其实也可以拿杯子的,只是我以前就准备了。

多陪在孩子身边了。孩子这个时候在建立危险意识

那就看宝宝是吃的母乳还是配方奶粉了,我家的宝宝就是吃的母乳,他就喜欢贴着人睡觉

因为是宝宝还小的原因吧,平常睡觉的时候可以搂着他睡,看他会不会好一点