宝宝白天睡觉晚上不睡觉怎么办 宝宝白天睡觉晚上不睡觉怎么?

宝宝白天睡觉晚上不睡觉怎么办 宝宝白天睡觉晚上不睡觉怎么办

全部回答

得纠正过来才行,白天让他感觉是白天,可以带出户外走走

可以调整白天睡觉次数,多和他玩玩,带出去看看,户外活动增加,这样晚上可以睡得相对好点啊

白天跟他玩,晚上在让他睡觉

亲。是宝宝还没有适应时间差。我家宝宝第一二月也是那样的,后来到了第三个月他自己适应了时间。他自己就跟我们正常同睡同起了,但是现在还是要尽量让他白天玩,他要睡了,想办法让他先别睡,呵呵。我那时就是这样子的!

你白天尽量逗他玩,多带他出去走走,晒太阳。这样晚上可能睡得好点。我宝宝和你家的一天的