罪恶都市车展任务怎么做

全部回答

    好多刚玩侠盗猎车的朋友在做到汽车展示厅的任务时,总觉得汽车的收集很难做,就是车子难找,虽然网上也可以找到车子的图片,但是找起来仍然有一定的困难,现在我特地重新做了这四组汽车的图片,并做了一些个人的说明,希望对要收集车子的朋友有一点帮助。
       首先,用本子记一下每一组车的名称和它们的一些特点,买下汽车展示厅后走到路边就会有一些车经过,找到你需要的车,把它们开进车库,并在本子上记下已找到的车。  几次下来,前三组车基本上都可以找齐了。
   最多也是到附近转转也会遇到的,只有几辆特殊的车要去特定的地方取。这是我做这个任务的经验。下面分别列出这四组车的名称的特点,还有经常出现的地方。    第一组(奖励有后桥的快车)   1  Landstalker(吉普车,后面有备用轮)   2  Rancher(吉普车,没有备用轮)   3  Esperanto(记下它的外形吧)   4  Beilta compcct(我叫它棱镜车)   5  Idaho(全皮蓬,有两个窗)   6  Stallion(全皮蓬,只有一个窗。
    还有一种敞篷车也是,但不是跑车)g 二 (奖励大马达车)   1  Sabre   2  Virgo (半皮蓬车)   3  Washingtion (华盛顿)   4  Admiral   5  Sentinel   6  Stretch(V点豪宅大门右边的豪华车,如果去到没有,就开车出去转一下再回来就有了)  第三组(是 一组跑车,找完后奖励大轮跑车,在二楼)    1 Commt(高尔夫球场门前的敞篷车,短的)     2  Infernus(Lance开的那一种车)    3  Bansheep    4  Phoenix(前盖有灯的那种)    5  Cheetah(很好记,看图吧常见的快车)    6  Stinger敞篷车,长车  第四组(特殊车。
      奖励27号跑车,在二楼)   1  Baggagehander(机场的行李车,候机大厅后面停有一辆。)   2  Mr。
     Whoopee(冰激淋车,买下冰激淋资产才有)   3  Pizza  boy(卖批萨用的小摩托车)      4  Caddy(高尔夫车,可以到高尔夫球场去找,也可以到C任务点灯塔那边的草丛中去取)   5  Voodoo(海地帮的扁长车,深红色,)   6  Caban hermes(古巴帮的火焰车)   以上的车子图片是个人原创。