如何开始罪恶都市的汽车展览任务

全部回答

买下后,进地下室,墙上有块小白版,写着让你找的车,找到好放在白版旁边的那个车库里(一般不开),出来后,白板上就划了一个车名。全找完后,每天为你盈利。 白版左边墙上有地图,可以进入车赛,建议用特殊跑车参赛。 我给你所有汽车名单的图,这样就更好找了,祝你好运!!

车展厅没有任务,是让你找车和赛车的地方。顺着路下到车库,里面有块小白版上面写着现在需要的车辆。找到对应车辆就放到白版旁边的车库里。然后你就会得到一笔报酬。总共4组车。 白版左边墙上有地图,可以进入车赛

买了之后找齐三组车就行!!!!!!

    买下以后到地下车库红圈处按方向键(左或右箭头)来选择下一场比赛,然后按左SHIFT键确认。一共有6场飚车比赛。 汽车展示厅地下找车车库(一般不开)旁有名单,找到开进去 汽车展示厅需要汽车的名单有四组,每组六款车找齐第一组,展示厅每天为你盈利1500,第二/三/四组,每天盈利2500 全部集齐,每天盈利9000 如果有车老找不到,建议存盘后再读进度。
    有时开蓬车是关上蓬的。标*号表示出现几率较低。  第一组 (平民车1)  A) Landstalker:连接Starfish Island和Little Havana的大桥附近的建筑处 四驱车,带后备轮  B) Idaho:常见于downtown 后灯扁平,前防撞栏较大 * C) Esperanto:常见于downtown和Vice Point。
     体育馆后停车场有时会出现 两人车,车身较长,尾灯竖排  D) Stallion:常见于downtown和Little Havana。 开蓬跑车,前盖有气孔  E) Rancher:常见于Ocean Beach和Vice Point 两座位客货两用四驱车,没尾箱,  F) Blista Compact:常见于Ocean Beach和Washington Beach 两座位小车,没尾箱,后部较流线型 报酬:Deluxo 性能较好的跑车,速度不是太快    第二组 (平民车2) * A) Sabre:常见于downtown 进气口扁平,前盖较长 * B) Virgo:常见于downtown 后窗垂直中型车,车尾有一菱形标志  C) Sentinel: 汽车展示厅停有一辆,街上也可找到  D) Stretch: Vercetti Estate豪宅处停放一辆,加长型轿车  E) Washington:常见于Washington 加长版Admiral,车尾有一菱形标志,进气口带白边 (downtown pizza店附近小巷内有一辆FBI Washington)  F) Admiral:常见于Washington 进气口带白边,车尾灯扁平 报酬:Sabre Turbo 红色的跑车,有一白线穿越车身中部 第三组 (高速跑车)  A) Cheetah:连接Washington和Starfish Island的大桥附近的警察局 便装探员的座驾  B) Infernus:Vercetti Estate处 流线型车身,带定风翼,突灯,四排气管 C) Banshee常见于Ocean Beach 流线型车身,前盖扁平  D) Phoenix:常见于Ocean Beach 流线型车身,前盖有一突出物 E) Comet:常见于Ocean Beach 小巧玲珑的两座位开蓬车 F) Stinger:常见于Ocean Beach 开蓬跑车,车身整体扁平 报酬:Sandking 性能极好的四驱车,整个游戏只有一辆    第四组:(隐藏车只有一种颜色) * A) Voodoo:常见于Little Havana 异常长及扁平的帮派车,车头进气口有白色边框,车尾两侧有白边,深红色涂装 * B) Cuban Hermes:常见于Little Havana 帮派车,车头有火焰涂装  C) Caddy:高尔夫球场附近的路上 高尔夫球车,有布蓬,不易翻车  D) Baggage Handler:Escobar 机场停车坪 白色的地勤车  E) Mr。
     Whoopee:在冰激凌厂内 雪糕车,喇叭声是悦耳的音乐  F) Pizza Boy:卖Pizza处 红色的“绵羊仔”摩托车,车后有尾箱装pizza 报酬:Hotring Racer 体育馆Hotring的参赛车辆,满车身广告。