罪恶都市c点任务怎么过?

全部回答

    这是全部C点任务的攻略:C。 Juan Garcia Cortez- The Colonel(小码头处)的任务 1。Treacherous Swine 在游艇上,Cortez让我去做掉一个得罪过他的胖子Gonzalez,并给了我一把电锯。
  赶到Gonzalez家,(就在Malibu俱乐部停车 场后面)在楼顶,Gonzalez发现了我,他的两个手下赶来对付我,用电锯锯断他们,发现Gonzalez跑下楼了,我也跟着下来。   开车将他碾死。
  这时,会有2颗警星,在警察围捕下逃到喷漆处消除。 报酬:250 2。Mall Shootout Cortez有一桩生意要做,让我到购物中心去见一个线人。但他中途叛变,逃走了。杀死伏击的枪手,及忙追了出去,发现那小 子上了一辆PCJ600摩托车,坐上车,将他撞死!下车夺取文件夹后会有2颗警星。
    一路逃到小码头后既可。(建议这关开始时 使用跑车) 报酬:500 3。Guardian Angels 开车到一个停车场取枪,这时Lance会出现,驱车和他一起到Ocean Beach的一处小巷,答应保护Diaz一行人与古巴帮的交易。
   上侧面的楼上持枪掩护。正在交易时,一伙海地帮的小流氓会来破坏交易。  他们会分别先后从前面和后面的路杀来,在枪战中, 要保护Diaz 和 Lance的安全。小心会有人从Lance后面的楼梯上来偷袭他。
  杀光他们后,有两个骑摩托的人抢走钱,其中一个 被爆头,骑上他的车追另一个人将他杀死!取到钱箱之后返回交易点。 报酬:1000 4。Sir,Yes Sir 上校Cortez的一个买主想要一些军事装备,正好有一队军方车队在对岸的Little Havana附近向码头驶去。
    Cortez托我到对岸去, 并在车队中抢一辆坦克!他一定是疯了,但没办法,只有照办。在下一个小码头驾船驶向对岸的码头Boatyard,上岸驱车赶往 Little Havana的警察局附近,下车。
  车队也靠近了,当他们停在前面的商店时,坦克兵去商店买东西。此时我趁机冲过去进入 坦克,朝指定地点赶去。  由于坦克有损坏度,一但损坏度满了坦克就爆炸了!!因此一路上警察采用自杀战术猛撞"我的"坦克, 好不容易才赶到指定地点,将坦克开进车库既可。
   报酬:2000 5。All Hands On Deck Cortez上校准备离开这里,但他希望游艇驶到公海之前,让我来保护他。  果然,游艇刚开动,就有八个敌人追了过来,他们上 了小船从游艇后面追了过来,把他们一个一个干掉,否则他们会登上船的。
  前面的海面被一群敌人的船只堵死了。这时要尽快 将那些船上的敌人消灭掉。如果他们的橡皮艇靠近,他们便会从游艇的前面登船。此时,天空飞来了一架直升飞机,趁它没降 落前击落它,否则会有敌人机降下来。

    依次击落两架直升机,会有一架AH-64(阿帕奇)直升机飞来。我的天!赶快击落它。然后 将前面堵路的船只击沉。Cortez给了我一艘快艇,跟我道了别。(本关最好要有重型武器) 报酬:5000。