罪恶都市舞厅任务怎样救人

全部回答

    可能的话,弄个直升机,直接降落在关押L的棚子上,找个重武器开打 或者用坦克,在大门前那个路口对着大门里面轰一通,再往里冲,进去后用坦克消灭地上的人以后下来,先灭右边煤堆上那帮,再打吊车上那个,吊的钱就不要了把虽说很诱人,小心棚子里面还有几个垃圾,别被他们伤着,就下来先不要着急跑,他会死在乱枪下的,然后开旁边的车跑或者刚刚那个坦克(前提是你能确定跑过去不会被打死)开车快跑,后面会有追兵,别因为一时之气下车拿枪打他们,因为L也会跟着下车的,他下了车,一会就会被撞死的。
    开到医院,一切搞定 这个问题好像没有悬赏呵。