大话西游手游龙宫好不好龙宫门派职业介绍?

大话西游手游龙宫好不好龙宫门派职业介绍

全部回答

    大话西游手游职业大全人族大唐官府方寸山化生寺女儿村仙族龙宫普陀山五庄观天宫魔族幽冥地府魔王寨盘丝洞狮驼岭鬼族兰若寺阴都白骨洞三尸派大话西游手游龙宫厉害不厉害?我为大家分享大话西游手游龙宫职业介绍,希望小伙伴们看完以后对大话西游手游龙宫职业能有所了解。
  地点:长安城东的海底师傅:东海龙王收徒条件:仙族,性别不限技能特点:水系魔法,造成法术伤害门派描述:龙宫中人常年生活在水底下,因此掌握了许多与水有关的技能,其攻击以“水系”法术为主门派技能:技能名称技能用途龙卷雨击龙的神力,卷起海中的海水,然后变成倾盆大雨向敌人击去。
    龙腾水溅巨龙腾风,卷起千层浪花,铺天盖地的向敌人袭去;冰冷的水会冻僵敌人。龙啸九天强大的龙的魔法,激起形若九天的飞龙般的巨浪,以极强大的力量给予敌人重创。蛟龙出海传说中蛟龙飞升的时候天会降大雨,利用这个能量进行攻击伤害别人。
  九龙冰封利用巨大的水流转化而成的冰块进行袭击敌人,在攻击的过程中把人冰封了。   。