放不下床怎么办?

宝宝睡觉总是要抱着睡,放不下怎么办? 宝宝睡觉总是要抱在手上睡,放到床上就哭,怎么呢?

全部回答

宝宝是抱习惯了,睡到床上就没有安全感,我宝宝刚开始也是这样的,被公婆抱习惯了,后来我不愿意让他们多抱了,每次睡着就放在床上,先用手臂环抱着她轻轻的放下,不至于让她感觉到你一个子离开,然后等她睡熟一点,就在宝宝的旁边堆点被子枕头之类的,围着她,让她有安全感,久而久之就会改变过来了...

呵呵,有的宝宝是这样啊,宝宝从母体出来没有安全感,自然喜欢让抱着睡。可以等宝宝睡熟了再放下,慢慢就好了。我家宝那会也是,抱着睡得特熟,放下没有一两分钟就醒,呵呵。

放到床上哭 在抱起来悠 那是宝宝在浅睡眠 等他进入深睡眠在放下 他就不会哭了 如果哭 大人可以拍他 辅助他入睡

放到床上的时候先不要走开,攥着宝宝的手臂,轻轻拍打,习惯就好了。

这个很可能是大人抱着睡养成的习惯,刚出生的宝宝如果睡着了就放在床上好了。不过现在好多宝宝都这样,宠的人多了,大家抢着抱。等宝宝睡熟了轻轻放下,先放身体,再轻轻放下头。