怎么办宝宝睡觉让抱着 我家宝宝快四个月了?

宝宝睡觉让抱着 我家宝宝快四个月了,夏天来临了,天气太热了,孩子白天睡觉的时候让抱着睡觉,放不下,放到上就醒来,怎么办

全部回答

宝宝小没什么安全感,会如此的,亲要慢慢来不要急,等宝宝睡着了就放到床上睡,醒了就抱起来,多从复这样,让他形成习惯就会好的,另一点,要坚持点,等宝宝大点了就好了

因为你平时习惯了抱着睡,你多试下让他自己睡,哭一次,第二次就慢慢的不会哭了。

大人抱着宝宝一起躺下,然后手再慢慢抽出来,我家宝一开始就这样,我妈妈给她放下后,把她身体两侧都放上枕头挨着她,让她有包裹感,会睡的好些。

你可以喂奶的时候,躺着喂,然后宝宝睡觉以后就把他放下。

不清楚啊