如何弄的稠一些将包子馅稀了?

将包子馅稀了,如何弄的稠一些

全部回答

可以通过增加一些面粉弄的稠一些(希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢^_^)

    1。【猪肉茄子馅】 1。茄子去皮切成小丁。 2。肉馅中,加入3克盐,少许白胡椒粉,一勺香油,蛋清1个,葱姜蒜末适量,再加入茄子丁拌匀。 2。【猪肉白萝卜馅】 1。
  白萝卜洗净,擦成丝。加入2克盐,腌15分钟左右,之后用豆包布裹上攥出水分。 2。  肉馅中,加入3克盐,少许白胡椒粉,一勺香油,少许姜末,攥好的萝卜丝拌匀。 3。【猪肉香菜馅】 1。
  肉馅中加入所需的调料,盐3克,酱油2勺,鸡蛋1个,葱姜蒜适量,香油少许,白胡椒粉少许,拌匀。(如果觉得干则加水和油) 2。香菜洗净去根,切成小段。 3。  将香菜段拌入肉馅中,拌匀。
   4。【猪肉蒜黄馅】 1。剁肉馅,蒜黄切成小段。 2。 肉馅中加入蛋清,盐,生抽,老抽,蚝油,拌匀。 3。 加入切好的韭黄儿,拌匀。 5。【酱肉包】 1。猪腿肉洗净切成大块放入锅中煮20分钟左右捞出。
   2。   切成1厘米左右的小块。 3。 锅中放油,油热后放入肉丁,炒至变色后加1勺料酒翻炒。 4。 香葱切成小段,和姜末一起放入锅中翻炒 5。 加入甜面酱和老抽翻炒均匀。
   6。 加入一碗热水,没过肉丁,小火炖40分钟左右,至肉丁变软烂,收汁。 6。【酱香豆腐馅】 1。  豆腐切成小丁。 2。平底锅放少量油,将豆腐丁放入。 3。
  中小火将豆腐煎至表皮变硬变金黄。 4。倒入烤肉酱(或甜面酱)和蚝油,炒匀。 5。盛出晾凉后加入黄瓜丁。拌匀。

把水分挤掉,或者继续加馅。

建议加一点淀粉,这样会好的。诚心为你解答,给个好评吧,谢谢。